Prabowo Bertekad Kelola Kekayaan Bangsa supaya Bisa Dinikmati Rakyat

Achmad Al Fiqri
Pesiden Terpilih Prabowo Subianto (dok. istimewa)

JAKARTA, iNews.id - Presiden Terpilih Prabowo Subianto bertekad akan mengelola seluruh kekayaan bangsa agar bisa dinikmati rakyat Indonesia. Hal itu disampaikan Prabowo secara virtual di acara Peringatan Tiga Tahun Kenaikan Kelas Buruh di Istora Senayan, Jakarta Pusat, Rabu (18/9/2024) sore.

"Saya bertekad untuk menjaga, mengelola dan mendayagunakan semua kekayaan bangsa, supaya bisa sebesar-besarnya dinikmati oleh seluruh rakyat Indonesia," kata Prabowo.

Prabowo menegaskan, dirinya sebagai presiden akan berpihak kepada kaum lemah.

"Dengan keadilan ekonomi, dengan keadilan sosial, saya percaya nasib seluruh rakyat Indonesia akan tambah baik," ujarnya.

Dia pun menyemangati para kader Partai Buruh untuk tetap berjuang. Kader Partai Buruh diajak untuk bersatu dan tidak dipecah belah.

Editor : Reza Fajri
Artikel Terkait
Nasional
2 jam lalu

Ijazah Presiden selain Jokowi Tak Diteliti, Pengacara Roy Suryo: Ada Indikasi Palsu Nggak?

Nasional
12 jam lalu

Prabowo Bertemu Dubes Pakistan Zahid Hafeez, Bahas Pertahanan hingga KTT D8

Nasional
12 jam lalu

Menteri KKP Lapor Prabowo, Progres Pembangunan Kampung Nelayan Sudah Capai 50%

Nasional
13 jam lalu

Prabowo Minta Pembangunan Kampung Nelayan Dikebut, Ini Alasannya

Berita Terkini
Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik Lebih Lanjut
Network Updates
News updates from 99+ regions
Personalize Your News
Get your customized local news
Login to enjoy more features and let the fun begin.
Kanal