JAKARTA, iNews.id - Presiden Prabowo Subianto menghadiri puncak perayaan Hari Ulang Tahun (HUT) ke-28 Partai Amanat Nasional (PAN) di Jakarta International Convention Center (JICC), Senayan, Jakarta, Jumat (18/9/2026).
Dalam kesempatan tersebut, Prabowo menyampaikan rasa terima kasih atas kehormatan yang diberikan kepadanya untuk hadir dalam perayaan HUT ke-28 PAN. Dia juga menyampaikan apresiasi kepada PAN yang disebutnya sebagai kawan seperjuangan yang setia.
“Saya merasa sangat terhormat diundang untuk memperingati 28 tahun perjuangan Partai Amanat Nasional. Selamat ulang tahun ke-28 Partai Amanat Nasional,” kata Prabowo dalam sambutannya.
Prabowo kemudian mengungkapkan dirinya merasa sulit berbicara karena berada di tengah-tengah kawan seperjuangan yang setia.
“Saudara-saudara sekalian, saya merasa sulit untuk berbicara sebetulnya. Karena saya hadir di tengah-tengah kawan seperjuangan yang setia,” ujarnya.