JAKARTA, iNews.id - Capres Prabowo Subianto menggelar pertemuan dengan sejumlah tokoh. Pertemuan digelar di rumahnya, Jalan Kertanegara, Jakarta, Selasa (23/4/2019) malam.
Direktur Bidang Materi dan Debat Badan Pemenangan Nasional (BPN) Prabowo-Sandi, Sudirman Said mengatakan, sejumlah tokoh telah hadir antara lain Letjen (Purn) TNI Djamari Chaniago dan mantan Sekretaris BUMN Said Didu.
"Malam ini ada pertemuan dengan tokoh-tokoh berbagai elemen," ujar Sudirman Said, di kediaman Prabowo, Jalan Kertanegara, Jakarta Selatan, Selasa (23/4/2019).
Dalam pertemuan itu juga hadir sejumlah petinggi partai politik (parpol) Koalisi Indonesia Adil Makmur. "Koalisi, para ulama, tokoh nasional. Intinya kan kita terus memberi update pada Pak Prabowo," katanya.
Mantan Menteri ESDM itu menuturkan, BPN bersama para tokoh fokus memperhatikan dugaan kecurangan pemilu. Menurutnya, banyak masyarakat bawah protes dengan dugaan kecurangan yang ada.
"Dari arus bawah mereka ada perasaan tercederai karena gegap gempitanya kampanye tidak terkonversi dalam suara. Meskipun kita mengatakan mari kita tunggu semuanya," ucapnya.