Prabowo: Saya Ingin Bangsa Saya Kuat, Rakyat Tak Miskin

Felldy Aslya Utama
Calon Presiden (Capres) Prabowo Subianto. (Foto: iNews.id/ Felldy Utama).

JAKARTA, iNews.id - Calon Presiden (Capres) Prabowo Subianto menegaskan, siapa pun boleh menginginkan bangsanya kuat. Termasuk dengan meneriakkan slogan Make Indonesia Great Again.

"Jadi gini, saya mengatakan kalau bangsa lain dia mengatakan Make American Great Again boleh, kok kita enggak boleh," ujar Prabowo usai menghadiri acara silaturahmi kebangsaan Pergerakan Indonesia Maju (PIM) di Hotel Sahid, Jakarta, Jumat, (12/10/2018) malam.

Menurutnya, masyarakat jangan merasa tidak yakin Indonesia akan menjadi bangsa yang kuat. Dia menuturkan masyarakat yang kuat sangat menentukan masa depan bangsanya.

"Ya kenapa, enggak mau Indonesia kuat? Saya ingin bangsa saya kuat saya, ingin rakyat saya tidak miskin ya," ucapnya.

Dalam acara itu Prabowo diberi memberikan sambutan. Saat tiba di acara silaturahmi kebangsaan PIM, Prabowo sempat menari Jaipong diiring musik grup band tanjidor.

Editor : Kurnia Illahi
Tags:
Artikel Terkait
1 hari lalu

Istana Sampaikan Belasungkawa Gugurnya 3 Personel TNI Pemadam Karhutla

1 hari lalu

Momen 11 Dubes Negara Sahabat Temui Prabowo di Istana Merdeka

2 hari lalu

Kabar Baik! Pemko Pekanbaru Segera Usulkan PPPK Paruh Waktu Jadi Penuh Waktu

31 hari lalu

Kelakar Prabowo ke Luhut: Dulu Mantan Komandan, Kini Saya Komandannya

Berita Terkini
Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik Lebih Lanjut
Network Updates
News updates from 99+ regions
Personalize Your News
Get your customized local news
Login to enjoy more features and let the fun begin.
Kanal