Prabowo Umumkan Dukungan Muhammad-Sarah di Pilkada Tangsel 2020 Sore Ini

Felldy Aslya Utama
Ketua Umum Partai Gerindra Prabowo Subianto. (Foto: IG)

Tak hanya Partai Gerindra, sebelumnya Partai Demokrasi Indonesia Perjuangan (PDIP) telah memberikan dukungan kepada pasangan Muhammad-Sarah. Hal itu terungkap dari beredararnya surat Dewan Pimpinan Pusat (DPP) PDIP yang merekomendasikan pasangan ini maju di Pilkada Tangsel 2020.

Surat rekomendasi tertanggal 30 Juni 2020 itu diteken Ketua Bidang Pemenangan Pemilu DPP PDIP Bambang Wuryanto dan Sekretaris Jenderal PDIP Hasto Kristiyanto dan ditujukan kepada DPC PDIP Tangerang Selatan.

"Soal surat dan tanggal 100 persen itu betul," ujar Bambang Wuryanto kepada wartawan di Ruang Fraksi PDIP, Kompleks Parlemen, Senayan, Jakarta, Kamis, 9 Juli 2020.

Editor : Djibril Muhammad
Artikel Terkait
57 tahun lalu

Asfinawati Ungkap Konsep Ujaran Kebencian dalam HAM Menyangkut Ras-Agama: Bukan Orang per Orang

57 tahun lalu

Farhat Abbas Ungkap Kapolri Ingin Proses Hukum Tiyo Ardianto, Ditolak Prabowo

57 tahun lalu

Prabowo Ungkap Penyebab Rupiah Melemah: Karena Kekayaannya Keluar

57 tahun lalu

Prabowo Singgung Orang Indonesia Suka Bicara Manis-Manis di Depan: Kita Tak Perlu Pura-Pura

Berita Terkini
Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik Lebih Lanjut
Network Updates
News updates from 99+ regions
Personalize Your News
Get your customized local news
Login to enjoy more features and let the fun begin.
Kanal