Pramono Anung bakal Sowan ke Jokowi di Solo usai Pelantikan Presiden

Danandaya Arya Putra
Pramono Anung menyatakan bakal sowan ke Jokowi di Solo usai pelantikan presiden pada 20 Oktober mendatang. (Foto: MPI)

JAKARTA, iNews.id - Calon Gubernur Jakarta nomor urut 3, Pramono Anung bakal sowan ke Presiden Joko Widodo (Jokowi) di Solo, Jawa Tengah (Jateng). Pertemuan rencananya dilakukan usai pelantikan presiden pada 20 Oktober 2024.

"Saya akan ke Solo setelah Pak Jokowi tanggal 20," ujar Pramono di Rawamangun, Jakarta Timur, Kamis (17/10/2024).

Sebelumnya, Pramono Anung telah menemui Presiden terpilih Prabowo Subianto di Kertanegara, Jakarta Selatan (Jaksel), pada Selasa (15/10/2024). Menariknya, Pramono datang mengenakan batik sesuai dengan dresscode para calon menteri yang dipanggil Prabowo pada Senin (14/10/2024).

Politikus Partai Demokrasi Indonesia Perjuangan (PDIP) Chico Hakim menegaskan, Pramono datang untuk membawa pesan dari Ketua Umum PDIP Megawati Soekarnoputri.

"Mas Pram bertemu dengan Bapak Prabowo Subianto semata-mata sebagai pembawa pesan Ibu Megawati Soekarnoputri," kata Chico.

Editor : Rizky Agustian
Artikel Terkait
Megapolitan
13 jam lalu

Segera Resmikan Transjabodetabek Blok M-Soetta, Pramono Bocorkan Tarifnya

Megapolitan
20 jam lalu

Menteri LH Minta Pemprov DKI Setop Open Dumping di Bantargebang, Ini Respons Pramono

Buletin
20 jam lalu

Langit Teheran Menghitam Usai Depot Minyak Iran Dihantam Israel, Warga Diminta Tak Keluar Rumah

Megapolitan
22 jam lalu

Pramono Umumkan Logo 5 Abad Jakarta, Sambut Perayaan 500 Tahun Kota

Berita Terkini
Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik Lebih Lanjut
Network Updates
News updates from 99+ regions
Personalize Your News
Get your customized local news
Login to enjoy more features and let the fun begin.
Kanal