Pramono Janji Hadirkan Daycare di Pusat Perkantoran Jakarta

Annastasya Rizqa
Cagub DKI Jakarta nomor urut 3, Pramono Anung menyampaikan akan mendukung orang tua yang bekerja dengan menghadirkan layanan daycare di pusat perkantoran. (Foto: Aldhi Chandra)

JAKARTA, iNews.id - Calon Gubernur DKI Jakarta nomor urut 3, Pramono Anung menyampaikan beberapa janji pada Debat perdana Pilkada Jakarta 2024. Pramono menyampaikan akan mendukung orang tua yang bekerja dengan menghadirkan layanan daycareatau penitipan anak di pusat perkantoran.

Mantan Menteri Sekretaris Kabinet ini menuturkan, layanan daycare nantinya akan dibangun di kawasan perkantoran di Jakarta.

Diharapkan, fasilitas tersebut diharapkan bisa membantu orang tua yang bekerja agar tetap nyaman dan menitipkan buah hati mereka.

“Agar orang tua bekerja lebih mudah, kami juga menyedian daycare di pusat perkantoran,” ujar Pramono.

Selain itu, Pramono bersama Calon Wakil Gubernur Rano Karno juga menggagas program pendidikan untuk para siswa di Jakarta. Keduanya siap menjamin tak ada kendala biaya untuk pendidikan termasuk beasiswa ke perguruan tinggi.

Editor : Aditya Pratama
Artikel Terkait
1 hari lalu

Warga Boleh Tur Wisata ke Balai Kota Jakarta di Akhir Pekan, Bisa Lihat Apa saja?

1 hari lalu

Laysa Latifah Bawa Pulang Gelar dari Olimpiade Catur, Percasi DKI Siapkan Bonus Rp50 Juta

3 hari lalu

Balai Kota Jakarta Dibuka untuk Umum Tiap Sabtu, Warga Bisa Tur Ruang Gubernur

2 hari lalu

Heboh Penipuan Loker Damkar Jakarta, Pramono Minta Pelaku Dipecat!

Berita Terkini
Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik Lebih Lanjut
Network Updates
News updates from 99+ regions
Personalize Your News
Get your customized local news
Login to enjoy more features and let the fun begin.
Kanal