JAKARTA, iNews.id - Bakal calon Gubernur Jakarta Pramono Anung mengaku senang jika ada pihak-pihak yang membantu pemenangan di Pilgub Jakarta 2024. Tidak terkecuali Anies Baswedan.
Hal itu disampaikan Pramono ketika menjawab pertanyaan soal peluang Anies membantu pemenangan Pramono-Rano Karno. Pramono mengaku akan berterima kasih kepada siapa pun yang mau membantu.
"Ya saya dan Bang Doel, kalau siapa pun yang berkenan, bersedia, membantu, terima kasih," kata Pramono usai menjalani tes kesehatan di RSUD Tarakan, Jakarta Pusat, Jumat (30/8/2024).
Menteri Sekretaris Kabinet itu memastikan tidak akan menolak pihak-pihak yang mendukung pasangan Pramono-Rano.
"Saya berpolitik itu politik dengan riang gembira. Merangkul semuanya. Bahkan orang yang musuhi kita pun kalau mau membantu, dengan senang hati. Jadi siapa saja kami terima dengan tangan terbuka," ujarnya.
Di tempat terpisah, Anies hanya merespons singkat soal kans membantu pemenangan Pramono-Rano. Dia tak mengiyakan dan juga tak membantah.
"Ya pokoknya nanti, nanti. Pokoknya kita sambil jalan," ujar Anies di Jalan Brawijaya, Kebayoran Baru, Jakarta Selatan.