Presiden Brasil Beri Jersey Angka 8 ke Prabowo: Nomor Keberuntungan Saya dan Anda

Binti Mufarida
Presiden Brasil Lula memberikan jersey ke Presiden Prabowo Subianto pada Kamis (23/10/2025). (Foto: Sekretariat Presiden)

JAKARTA, iNews.id - Presiden Brasil Luiz Inácio Lula da Silva memberikan jersey dengan nomor punggung 8 kepada Presiden Prabowo Subianto. Lula pun mengatakan bahwa nomor itu keberuntungan dia dan Prabowo.

Lula menjelaskan bahwa dirinya biasa menggunakan angka 8 setiap kali bermain sepak bola. 

"Satu hal lagi, Presiden, saya memberikan Anda jersey nomor 8. Karena saat saya dulu bermain sepak bola (tidak terlalu hebat, tentu saja), posisi saya adalah di sayap kanan, dan saya mengenakan nomor 8," kata Lula saat usai melakukan pertemuan bilateral dengan Presiden Prabowo di Istana Merdeka Jakarta, Kamis (23/10/2025).

Lula menjelaskan angka 8 merupakan nomor keberuntungannya. Dia pun mengetahui 8 juga angka keberuntungan Prabowo. 

"Itu adalah nomor keberuntungan saya, dan saya tahu itu juga nomor keberuntungan Anda.Jadi, yakinlah, kita berdua adalah presiden yang sangat beruntung," ujarnya.

Editor : Puti Aini Yasmin
Artikel Terkait
Nasional
17 menit lalu

Momen Prabowo Disambut Tradisi Hanbok saat Hadiri Gala Dinner KTT APEC 2025

Nasional
46 menit lalu

Prabowo soal Pertemuan Trump-Xi Jinping: Pengaruhi Ketenangan Dunia

Nasional
2 jam lalu

Bertemu PM Luxon, Prabowo Ingin Perbanyak Mahasiswa Kedokteran Belajar di Selandia Baru

Nasional
2 jam lalu

Prabowo Bertemu PM Selandia Baru di Sela KTT APEC, Bahas Ekonomi-Pendidikan

Berita Terkini
Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik Lebih Lanjut
Network Updates
News updates from 99+ regions
Personalize Your News
Get your customized local news
Login to enjoy more features and let the fun begin.
Kanal