Presiden Jokowi Jenguk Doni Monardo: Semoga Lekas Pulih

Raka Dwi Novianto
Presiden Jokowi menjenguk mantan Kepala BNPB Letjen TNI (Purn) Doni Monardo yang dirawat intensif di Rumah Sakit Siloam Semanggi, Jakarta pada Selasa (7/11/2023) pagi. (Foto: Istimewa)

JAKARTA, iNews.id -Presiden Joko Widodo (Jokowi) menjenguk mantan Kepala Badan Nasional Penanggulangan Bencana (BNPB) Letjen TNI (Purn) Doni Monardo yang dirawat intensif di Rumah Sakit (RS) Siloam Semanggi, Jakarta pada Selasa (7/11/2023) pagi. Jokowi mendoakan Doni segera sembuh.

Tiba sekitar pukul 07.30 WIB, Presiden Jokowi kemudian langsung menuju ke kamar tempat Doni Monardo dirawat. Setibanya di sana, Presiden disambut oleh istri Doni Monardo, Santi Monardo dan putra keduanya, Reizalka Dwika Monardo.

Presiden pun tampak melihat kondisi Doni Monardo yang masih terbaring di tempat tidur perawatan. Selain itu, Presiden juga berbincang dengan keluarga dari Doni Monardo serta tim dokter yang turut merawat sambil menyampaikan doa untuk kesembuhan mantan Kepala BNPB tersebut.

"Semoga lekas pulih dan bisa kembali sehat," ucap Presiden Jokowi. 

Sekitar 30 menit berada di rumah sakit, Presiden Jokowi kemudian melanjutkan kegiatannya untuk menghadiri agenda berikutnya.

Editor : Rizal Bomantama
Artikel Terkait
17 jam lalu

Pemerintah Gerak Cepat Tangani Karhutla, Personel Gabungan dan Alutsista Ditambah

22 jam lalu

Deretan Mobil yang Disita KPK terkait Kasus Korupsi BNPB, Apa Saja?

1 hari lalu

38.772 Personel Dikerahkan Tangani Karhutla Kalimantan, Luas Area Terbakar 18.973 Ha

2 hari lalu

Kasus Korupsi BNPB, KPK Belum Terima Balasan TNI soal Dugaan Keterlibatan 2 Prajurit

Berita Terkini
Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik Lebih Lanjut
Network Updates
News updates from 99+ regions
Personalize Your News
Get your customized local news
Login to enjoy more features and let the fun begin.
Kanal