Presiden Jokowi Lantik Gubernur Sumbar, Kepri, dan Bengkulu di Istana Negara Hari Ini

Dita Angga
Presiden Joko Widodo akan melantik kepala daerah tiga provinsi hari ini, Kamis (25/2/2021) di Istana Negara, Jakarta. (Foto: Istimewa)

JAKARTA, iNews.id - Presiden Joko Widodo (Jokowi) akan melantik tiga gubernur dan wakil gubernur (wagub) hari ini, Kamis (25/2/2021). Ketiga pasangan gubernur dan wagub ini terpilih di Pilkada 2020.

Tiga kepala daerah yang dilantik yaitu gubernur dan wagub Sumatera Barat (Sumbar), Kepulauan Riau (Kepri), dan Bengkulu.

“Yang dilantik Sumbar, Kepri, dan Bengkulu,” kata Kepala Sekretariat Presiden (Kasetpres) Heru Budi Hartono di Jakarta, Kamis (25/2/2021).

Editor : Rizal Bomantama
Artikel Terkait
Nasional
10 jam lalu

Roy Suryo: Jokowi Penyebab Utama Gaduh Ijazah

Nasional
13 jam lalu

Gelar Perkara Khusus, Ini 3 Hal yang Disoroti Roy Suryo cs terkait Kasus Ijazah Jokowi

Nasional
14 jam lalu

Roy Suryo cs Ogah Ngemis Minta Jokowi Tunjukkan Ijazah: Tak Ada Sisi Kenegarawanannya

Nasional
20 jam lalu

Polda Metro Jaya Gelar Perkara Khusus Kasus Ijazah Palsu Jokowi Hari Ini

Berita Terkini
Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik Lebih Lanjut
Network Updates
News updates from 99+ regions
Personalize Your News
Get your customized local news
Login to enjoy more features and let the fun begin.
Kanal