Profesor Hoga: Perindo Partai yang Jujur, Adil dan Bersih

Bachtiar Rajab
Profesor Hoga: Perindo Partai yang Jujur, Adil dan Bersih (foto: MPI)

JAKARTA, iNews.id - Partai Persatuan Indonesia (Perindo) diwakili Ketua DPP Perindo Bidang Sosial dan Kesra Yerry Tawalujan menggelar rapat terbatas dengan 15 Bakal Caleg (Bacaleg) dari kalangan akademisi, Kamis (28/4/2022). Salah satunya, Guru Besar Fakultas Teknik dan Ilmu Komputer Universitas Bakrie, Prof. Dr. Hoga Saragih.

Hoga mengatakan, ia tertarik turut serta bersama Partai Perindo dalam membangun bangsa. Menurutnya, Perindo merupakan partai yang adil dan penuh kejujuran. Hal itulah yang menjadikan dirinya tertarik bergabung bersama Perindo.

"Karena di sinilah kesempatan kita, untuk di Perindo itu bisa menerapkan keadilan, kejujuran dan kebenaran untuk Indonesia," ujar Hoga.

Hoga menuturkan, dirinya tidak mau sendirian mengemban kesempatan besar untuk turut serta bergabung dengan Partai Perindo. Ia berharap, tiap-tiap akademisi turut serta hadir dan bergabung dengan Perindo.

Editor : Reza Fajri
Artikel Terkait
Nasional
10 hari lalu

Tokoh Muda Sipirok Desak Banjir dan Longsor Sumatera Ditetapkan Bencana Nasional

Seleb
1 bulan lalu

Hadir di Rakernas Perindo, Ini Pesan Raffi Ahmad untuk Generasi Muda

Nasional
2 bulan lalu

Momen Ketum Partai Perindo Angela Tanoesoedibjo Liwetan Bersama Warga Neglasari

Buletin
4 bulan lalu

Gebyar 17 Agustus! Perindo Jakarta Timur Bakar Semangat Kemerdekaan Lewat Futsal dan Senam

Berita Terkini
Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik Lebih Lanjut
Network Updates
News updates from 99+ regions
Personalize Your News
Get your customized local news
Login to enjoy more features and let the fun begin.
Kanal