Rakor Pemenangan Partai Perindo, Herbud: Dibutuhkan Kesamaan dan Satuan Gerakan Bersama  

Felldy Aslya Utama
Ketua DPP Bidang Politik dan Kebijakan Publik Dr Heri Budianto, Msi menghadiri rakor pemenenangan di Palembang (Foto: Ist)

PALEMBANG, iNews.id -  Menghadapi Pemilihan Legislatif 2024 yang akan datang, Partai Persatuan Indonesia (Perindo) menggelar Rapat Koordinasi Pemenangan Dapil Sumatera Selatan 1 di Kota Palembang, Kamis (22/12/2022).  Rakor tersebut dihadiri Ketua DPP Bidang Politik dan Kebijakan Publik Dr Heri Budianto, Msi.

Rakor diikuti oleh 18 Pengurus Kecamatan (DPC) se-Kota Palembang, Pengurus DPD Kota Palembang, dan Pengurus DPW Sumsel .

Dalam kesempatan tersebut, Herbud yang juga bakal caleg DPR RI Dapil Sumsel 1 mengatakan Rapat Koordinasi diperlukan untuk membangun soliditas pengurus dan memperkuat struktur partai sampai tingkat yang paling bawah.

"Diperlukan kesamaan dan satuan gerakan bersama semua tingkatan dalam struktur partai", katanya.

Rakor pemenangan juga memastikan semua tingkatan dalam struktur partai siap dalam mencapai target partai perindo yakni satu fraksi di DPRD Kota Palembang, dua kursi DPRD Provinsi 2 dapil di Kota Palembang dan 1 kursi untuk DPR RI dari dapil Sumsel 1.

Editor : Muhammad Fida Ul Haq
Artikel Terkait
12 jam lalu

Serbuk asal Brasil buat Padamkan Karhutla Diuji di Sumsel, Diklaim 10 Kali Lebih Efektif Dibanding Air

22 jam lalu

Hotspot Karhutla Turun Jadi 387 Titik, Sumsel dan Kalteng Masih Tertinggi

2 hari lalu

Partai Perindo Jakarta Kebut Rekrutmen Kader di HUT ke-12, Bidik 1 Fraksi DPRD

3 hari lalu

Partai Perindo Hadir di Tengah Masyarakat, Gelar Aksi Berbagi pada Peringatan HUT ke-12

Berita Terkini
Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik Lebih Lanjut
Network Updates
News updates from 99+ regions
Personalize Your News
Get your customized local news
Login to enjoy more features and let the fun begin.
Kanal