Realita Live di iNews dan RCTI+ Minggu Pukul 15.00 WIB: Bayi Dicekoki Minuman Keras

iNews
Kekerasan terhadap bayi terjadi di Gorontalo yang dicekoki minuman keras (miras). (Foto: iNews)

JAKARTA, iNews.id - Kekerasan terhadap anak kembali terjadi. Seorang bayi di Kota Gorontalo yang masih berusia empat bulan diberikan minuman keras (miras) oleh pamannya sendiri yang bernama Andika. Peristiwa tersebut kemudian menjadi viral di media sosial pada Kamis malam (21/1/2021).

Kapolres Gorontalo Kota AKBP Desmont Harjendro melalui Kasat Reskrim AKP Laode Arwansyah mengatakan dari keterangan Andika yang merupakan paman korban kejadian tersebut terjadi pada Rabu malam.

"Saat itu Andika bersama teman-temannya sedang pesta miras di rumahnya dan tiba-tiba dia mendengar anak bayi tersebut sedang menangis," kata AKP Laode, Jumat (22/1/2021).

Andika kemudian berinsiatif untuk menggendong bayi tersebut dan membawa ke rumah tempat berlangsung pesta miras . Beberapa saat kemudian pemuda bertato itu menidurkan bayi tersebut di sampingnya, kemudian menuangkan bir bintang dan minuman suplemen energi ke dalam botol bayi.

Editor : Rizal Bomantama
Artikel Terkait
Film
2 hari lalu

Duo Z Siap Tampil Maksimal di Grand Final Cahaya Muda Indonesia, Ini Rahasianya!

Film
2 hari lalu

Agil Sulthon Lolos ke Grand Final Cahaya Muda Indonesia, Dakwahnya Gen Z Banget!

Film
2 hari lalu

4 Dai Muda Siap Adu Dakwah di Grand Final Cahaya Muda Indonesia, Ini Daftarnya!

Film
2 hari lalu

Tak Ada Eliminasi! 4 Finalis Masuk Grand Final Cahaya Muda Indonesia

Berita Terkini
Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik Lebih Lanjut
Network Updates
News updates from 99+ regions
Personalize Your News
Get your customized local news
Login to enjoy more features and let the fun begin.
Kanal