JAKARTA, iNews.id - Partai Perindo mengusung Konvensi Rakyat untuk bakal Calon Legislatif Pemilu 2024 mendatang. Relawan Jokowi menilai langkah tersebut sangat baik.
"Alhamdulillah bagus sekali, khususnya bagi kita-kita relawan-relawan yang masih solid dengan Pak Jokowi," ujar Relawan Koalisi Bersama Rakyat (KIBAR) Suryani di Jakarta, Kamis (24/2/2022).
Suryani mengatakan, Partai Perindo hadir dengan menjembatani antarrelawan sehingga sosialisai dapat terselenggara dengan baik. "Alhamdulillah Partai Perindo bagus sekali untuk menjembatani relawan untuk berkumpul kembali. Untuk bersilaturahmi bersama-sama," katanya.
Suryani berharap Partai Perindo dapat terus membantu para relawan, sehingga mampu mewadahi relawan yang ingin ikut serta membangun bangsa.
"Mudah-mudahan dengan adanya Partai Perindo ini akan membantu kita-kita relawan yang selama ini sudah lama tidak berbincang, sehingga bisa terus aktif berpartisipasi dalam kemajuan bangsa," ujarnya.