Rest Area KM 52 B Tol Japek Ditutup Sementara hingga 8 April 2025

Puti Aini Yasmin
rest area KM 52 B Tol Japek akan ditutup sementara hingga 8 April 2025 (Foto: Jonathan Simanjuntak)

KARAWANG, iNews.id - Korlantas Polri menutup sementara rest area KM 52 B Tol Jakarta-Cikampek. Penutupan akan dilakukan hingga Selasa (8/4) pekan depan.

Berdasarkan unggahan akun resmi Korlantas Polri @korlantaspolri.ntmc rest area itu ditutup sejak Kamis (3/4) pukul 14.00 WIB. 

"Penutupan sementara arus balik tempat istirahat Km 52 B dilakukan pada 3 April 2025 pukul 14.00 WIB sampai Selasa 8 April 2025 pukul 09.00 WIB," bunyi keterangan itu.

Sementara itu, pengendara diimbau untuk beristirahat di Rest Area selanjutnya yang berada di KM 42 B ruas Tol Jakarta-Cikampek. Selain itu, juga diimbau tidak menepi di bahu jalan imbas penutupan rest area ini.

"Di luar jadwal dimaksud petugas operasional akan melakukan buka tutup secara situasional," kata keterangan itu.

Editor : Puti Aini Yasmin
Artikel Terkait
26 hari lalu

Update Penutupan 4 Bandara imbas Erupsi Gunung Anak Krakatau: Diperpanjang hingga Jam 6 Sore

1 bulan lalu

Tips Memilih Waktu Istirahat di Tol agar Aman, Awas Jangan sampai Terjebak Macet

2 bulan lalu

Tol Japek Macet Parah Pagi Ini, Contraflow KM 23-28 Arah Cikampek Diberlakukan

3 bulan lalu

Transjakarta Tutup Halte Kebon Sirih Arah Kota hingga 20 Juli, Ini Penyebabnya

Berita Terkini
Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik Lebih Lanjut
Network Updates
News updates from 99+ regions
Personalize Your News
Get your customized local news
Login to enjoy more features and let the fun begin.
Kanal