Rocky Gerung Yakin Kasus Hasto dan Tom Lembong Pesanan: Gampang, Cek Saja HP Jaksa

Riyan Rizki Roshali
Akademisi Rocky Gerung yakin kasus Tom Lembong dan Hasto Kristiyanto pesanan dalam Rakyat Bersuara, Selasa (5/6/2025). (Foto: screenshot)

JAKARTA, iNews.id - Akademisi Rocky Gerung meyakini bahwa kasus yang menyeret nama eks Menteri Perdagangan Tom Lembong dan Sekjen PDIP, Hasto Kristiyanto adalah pesanan. Ia pun meminta untuk mengecek handphone (HP) milik Jaksa.

Hal itu ia sampaikan dalam program Rakyat Bersuara bertajuk ‘Bebasnya Hasto dan Tom Lembong: Kasus Pesanan?’ di iNews TV, Selasa (5/8/2025) malam.

“Dengan sendirinya ada pesanan, menghukum Hasto kan pesanan, menghukum (Tom) Lembong pesanan,” ucap Rocky Gerung.

Editor : Puti Aini Yasmin
Artikel Terkait
Nasional
3 hari lalu

Pengacara Jokowi Sebut Polemik Ijazah Tak akan Usai Meski Dibuka ke Publik

Nasional
4 hari lalu

Andi Azwan Buktikan Keaslian Foto Ijazah Jokowi, Sebut Riset Roy Suryo Ketinggalan Zaman 

Nasional
4 hari lalu

Andi Azwan Pastikan Laporan ke Polda Metro Hanya terkait Dugaan Ijazah Palsu Rismon 

Nasional
4 hari lalu

Roy Suryo: Bagaimana Bisa Rismon Berani Teliti Ijazah Jokowi kalau Ijazahnya Sendiri Palsu?

Berita Terkini
Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik Lebih Lanjut
Network Updates
News updates from 99+ regions
Personalize Your News
Get your customized local news
Login to enjoy more features and let the fun begin.
Kanal