Said Abdullah Minta Maaf terkait Perilaku 2 Anggota DPR Fraksi PDIP 

Felldy Aslya Utama
Ketua DPP PDIP, Said Abdullah. (Foto: Felldy Utama)

JAKARTA, iNews.id - Ketua DPP sekaligus anggota DPR Fraksi PDI Perjuangan (PDIP), Said Abdullah menyampaikan permohonan maaf terkait perilaku dua anggotanya, Deddy Sitorus dan Sadarestuwati yang belakangan menjadi sorotan publik.

"Saya sebagai anggota fraksi PDI Perjuangan atas nama Pak Deddy Sitorus Ibu Sadarestuwati, sungguh-sungguh minta maaf jika kemudian ada kesalahan, kekhilafan, yang dilakukan oleh Pak Deddy dan Ibu Sadarestu, dengan segala kerendahan hati kami minta maaf," ujar Said di Kompleks Parlemen, Senayan, Jakarta, Senin (1/9/2025).

Said menambahkan, pernyataan Deddy Sitorus beberapa waktu lalu dan sikap Sadarestuwati yang berjoget saat Sidang Tahunan menjadi pelajaran bagi partainya. Dia meminta kesempatan agar partainya bisa menyikapi polemik tersebut.

"Menyangkut hal-hal yang seperti disebutkan tadi Pak Deddy Sitorus, Sadarestuwati, maka menurut hemat kami dari sisi fraksi PDI Perjuangan, dengan kedaulatan dan otonomi yang kami miliki berilah kesempatan DPP partai," kata dia.

Editor : Aditya Pratama
Artikel Terkait
Nasional
3 bulan lalu

Politisi Golkar Sebut Anggota DPR Sulit Dapat Uang Halal, Respon PDIP: Bersyukur!

Nasional
9 jam lalu

DPR: Rencana Redenominasi Rupiah Perlu Stabilitas Pertumbuhan Ekonomi

Nasional
9 jam lalu

DPR Minta Pemerintah Sosialisasi Masif ke Masyarakat terkait Rencana Redenominasi Rupiah 

Nasional
3 hari lalu

Megawati Minta Relawan Kesehatan PDIP Tak Pilih-Pilih saat Menolong Orang

Nasional
4 hari lalu

Bupati Ponorogo Kena OTT KPK Kasus Suap Jabatan, PDIP: Kami Hormati Proses Hukum

Berita Terkini
Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik Lebih Lanjut
Network Updates
News updates from 99+ regions
Personalize Your News
Get your customized local news
Login to enjoy more features and let the fun begin.
Kanal