Sakit Bagian Leher, Ratna Sarumpaet Periksa Tensi di Klinik

Antara
Tersangka penyebar berita bohong atau hoaks Ratna Sarumpaet. (Foto: Antara).

JAKARTA, iNews.id - Tersangka penyebar berita bohong atau hoaks Ratna Sarumpaet menjalani perawatan karena sakit pada bagian leher. Namun, seberapa jauh kondisinya belum bisa dipastikan.

Kuasa hukum Ratna, Insank Nasruddin ketika dikonfirmasi mengakui kliennya sakit. Ratna kemudian menjalani perawatan atas keluhan yang dialami.

"Iya beliau sakit, lehernya tegang dan tadi malam harus dirujuk ke rumah sakit," ujar Insank saat dikonfirmasi di Jakarta, Selasa (11/6/2019).

Sementara itu Direktur Tahanan dan Barang Bukti (Tahti) Polda Metro Jaya AKBP Barnabas mengungkapkan, Ratna tidak dirujuk ke rumah sakit. Dia hanya diberikan perawatan di Klinik Pratama Bidang Kedokteran dan Kesehatan (Biddokkes) Polda Metro Jaya.

Menurutnya, Ratna mengeluhkan sakit sehingga perlu dicek tensinya. "Bu Ratna ke Dokkes Polda saja, habis itu balik lagi ke selnya," kata Barnabas.

Ratna akan menghadapi sidang pleidoi pada Selasa, (18/6/2019). Menghadapi sidang pembelaan itu, dia telah menyiapkan dua hal, yaitu pembelaan secara pribadi dan pembelaan dari kuasa hukum.

Editor : Kurnia Illahi
Artikel Terkait
Nasional
2 hari lalu

Menko Polkam Gandeng Media Lawan Hoaks dan Perkuat Ketahanan Nasional

Nasional
24 hari lalu

Antam Bantah Kabar Tambang Emas di Bogor Meledak

Nasional
1 bulan lalu

BMKG Tegaskan Informasi Squall Line dan Badai Ekstrem saat Malam Tahun Baru Hoaks

Nasional
2 bulan lalu

HOAKS! Video Eks Menkes Siti Fadilah Supari Nyaris Tewas Terkena Ledakan di Tol Japek adalah Berita Bohong

Berita Terkini
Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik Lebih Lanjut
Network Updates
News updates from 99+ regions
Personalize Your News
Get your customized local news
Login to enjoy more features and let the fun begin.
Kanal