Sandiaga Uno Lelang Sepeda Brompton Rp200 Juta, Siapa Pemenangnya?

Felldy Aslya Utama
Sandiaga Uno melelang sepeda Brompton miliknya di kantor PMI DKI Jakarta, Rabu (12/8/2020). (Foto: Instagram).

Tak lama masuk penawar ke ponsel Sandi. Penelpon misterius itu menawar Rp200 juta.

“Sudah masuk Rp200 juta, tinggal satu menit lagi,” kata Sandi seraya menunjukkan ponselnya. Hingga waktu berakhir, tidak ada penawar lain. Sepeda Brompton itu akhirnya lepas dengan harga Rp200 juta.

Siapa pemenangnya? Sang penelpon misterius itu akhirnya diumumkan. Dia tak lain Nur Asiah Uno, istri Sandi. Dengan memenangi lelang itu, sepeda Brompton pun akan tetap berada di rumah Sandi.

“Dan, pemenang lelangnya adalah.... istri saya sendiri @nurasiauno. Alhamdulillah uang yang ditabung dari suaminya dipakai untuk beramal. Makin cinta deh sama first lope-ku,” tutur Sandi, bangga.

Untuk diketahui, sepeda tersebut milik kawan Ketua PMI DKI Jakarta Rustam Effendi (red: sebelumnya tertulis milik Sandi). Atas seizin pemilik, sepeda dilelang dan hasilnya didonasikan kepada PMI Jakarta.

Editor : Zen Teguh
Artikel Terkait
Nasional
22 hari lalu

Kemkomdigi Tindak Ratusan Penipuan Kerja Digital, Perkuat Perlindungan PMI sejak Awal

Megapolitan
24 hari lalu

Aktif dalam Aksi Kemanusiaan, MNC Peduli Raih Volunteer Award 2025 dari PMI Jakpus

Health
1 bulan lalu

Aksi Donor Darah MNC Peduli Bikin Karyawan Sadar Pentingnya Kesehatan

Health
1 bulan lalu

Jelang Akhir Tahun, MNC Peduli dan PMI Depok Gelar Donor Darah

Berita Terkini
Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik Lebih Lanjut
Network Updates
News updates from 99+ regions
Personalize Your News
Get your customized local news
Login to enjoy more features and let the fun begin.
Kanal