Sandiaga Uno Mundur dari Partai Gerindra, Begini Respons Prabowo

Felldy Aslya Utama
Ketua Umum DPP Partai Gerindra, Prabowo Subianto menanggapi santai pengunduran diri Sandiaga Uno. (Foto ist).

JAKARTA, iNews.id - Ketua Umum DPP Partai Gerindra, Prabowo Subianto mengaku sampai saat ini belum menerima surat dari Sandiaga Salahuddin Uno. Diketahui Sandiaga Uno mundur dari Partai Gerindra.

Sandi sudah menyatakan pamit dan menitipkan surat tersebut kepada Prabowo melalui Ketua Harian DPP Partai Gerindra, Sufmi Dasco Ahmad pada hari Minggu (23/4) kemarin.

"Oh belum terima," kata Prabowo saat ditemui usai pertemuannya dengan Ketua Dewan Pertimbangan Presiden (Wantimpres) Wiranto di Jakarta Selatan, Selasa (25/4/2023). 

Menteri Pertahanan (Menhan) itu mengatakan saat ini masih dalam suasana perayaan Lebaran Idul Fitri. Oleh karena itu, dia menilai semua hal perlu disikapi dengan santai saja.

"(Masih) Lebaran ini, santai saja. Enggak apa-apa (saya) kira itu," ujarnya.

Editor : Faieq Hidayat
Artikel Terkait
Nasional
37 menit lalu

Raja Yordania Dijadwalkan ke Jakarta, Bertemu Prabowo 14 November

Nasional
4 jam lalu

10 Tokoh Jadi Pahlawan Nasional, Fadli Zon: Jasa-Jasa Mereka Jelas

Nasional
15 jam lalu

PKS Gelar Rakernas, Susun Masukan Konstruktif untuk Pemerintahan Prabowo

Nasional
16 jam lalu

Prabowo Terima 2 Tokoh Buruh Dunia di Istana, Bahas Apa?

Nasional
16 jam lalu

Marsinah Jadi Pahlawan Nasional, KSPSI Puji Komitmen Prabowo

Berita Terkini
Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik Lebih Lanjut
Network Updates
News updates from 99+ regions
Personalize Your News
Get your customized local news
Login to enjoy more features and let the fun begin.
Kanal