Santri Ponpes Al-Falak Bogor Ini Senang Ketemu Ganjar Pranowo: Orangnya Baik dan Murah Senyum

Putra Ramadhani Astyawan
Santri di Pondok Pesantren Al-Falak Pagentongan, Kota Bogor senang bisa bertemu langsung dengan bakal calon presiden (bacapres) Ganjar Pranowo. (foto: Putra/MPI)

BOGOR, iNews.id- Santri di Pondok Pesantren Al-Falak Pagentongan, Kota Bogor senang bisa bertemu langsung dengan bakal calon presiden (bacapres) Ganjar Pranowo. Ganjar dinilai sebagai sosok yang baik dan ramah.

Hal itu diungkapkan salah satu santri bernama Ilham (20). Santri yang sudah menimba ilmu di Ponpes Al-Falak selama 2,5 tahun itu mengaku senang dapat bisa bertemu Ganjar Pranowo.

"Alhamdulillah senang bisa ketemu Pak Ganjar. Soalnya selama ini liat Pak Ganjar di sosmed, sama Youtub," kata Ilham di lokasi, Rabu (11/10/2023).

Ia menilai Ganjar sosok pemimpin yang baik dan murah senyum. "Pak Ganjar baik sih, murah senyum enak dilihat," tambah Ilham.

Sebagai generasi muda, dirinya menaruh harapan agar Ganjar Pranowo menjadi pemimpin yang adil ke depannya apabila terpilih menjadi presiden Indonesia.

"Saya harap jika pak Ganjar terpilih jadi presiden semoga bisa jadi presiden yang adil dan pro rakyat," harapnya.

Editor : Ibnu Hariyanto
Artikel Terkait
Buletin
3 bulan lalu

KPU Minta Maaf dan Batalkan Aturan Rahasiakan Dokumen Capres-Cawapres

Nasional
3 bulan lalu

KPU Bantah Rahasiakan Data Capres-Cawapres Buntut Isu Ijazah Palsu Jokowi dan Gibran

Nasional
3 bulan lalu

KPU Rahasiakan Ijazah Capres-Cawapres, Ini Alasannya

Nasional
3 bulan lalu

Ada 16 Dokumen Capres-Cawapres yang Dirahasiakan, Ini Daftarnya!

Berita Terkini
Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik Lebih Lanjut
Network Updates
News updates from 99+ regions
Personalize Your News
Get your customized local news
Login to enjoy more features and let the fun begin.
Kanal