Sebaran Positif Covid-19 Jakarta, Total 104.235 Kasus

Irfan Ma'ruf
Gubernur Jakarta Anies Baswedan. (Foto: iNews.id/Felldy Utama)

JAKARTA, iNews.id - Kasus positif Covid-19 di DKI Jakarta bertambah 713 menjadi 104.235 orang pada Kamis (29/10/2020). Sebaran kasus positif aktif berada di 262 dari 267 kelurahan.

Satuan Tugas Penanganan Covid-19 menyatakan, dengan penambahan tersebut keseluruhan kasus positif virus corona di Ibu Kota kini menjadi 104.235. Kendati demikian, penambahan kasus sembuh jauh lebih tinggi.

“DKI Jakarta melaporkan 1.078 sembuh sehingga total 91.142,” bunyi siaran pers Satgas Covid-19, Minggu (29/10/2020).

Jumlah kasus meninggal dunia juga kembali bertambah di atas 10 orang. Per hari ini dilaporkan 14 orang pasien positif meninggal dunia sehingga kumulatif 2.218 orang.

Sebaran per Wilayah

Data Pemprov DKI Jakarta yang diunggah di laman corona.jakarta.go.id, sebaran kasus aktif berada di 262 kelurahan. Untuk saat ini Kelurahan Kapuk, Kecamatan Cengkareng, Jakarta Barat menjadi daerah dengan kasus terbanyak.

Editor : Zen Teguh
Artikel Terkait
10 hari lalu

Jakarta Naik ke Peringkat 53 Kota Global, Pramono: Ungguli Washington DC dan Abu Dhabi

20 hari lalu

Partai Perindo Soroti Arah Pembangunan Jakarta Jelang HUT ke-500

24 hari lalu

Jakarta Masuk 53 Kota Terbaik Dunia 2026, Rano Karno: Washington DC Kalah

25 hari lalu

Dapat Bantuan dari Anggota DPRD DKI Dina Masyusin, Warga: Alhamdulillah Rezeki sampai ke Tangan Saya

Berita Terkini
Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik Lebih Lanjut
Network Updates
News updates from 99+ regions
Personalize Your News
Get your customized local news
Login to enjoy more features and let the fun begin.
Kanal