Sejumlah Orang Ditangkap KPK Termasuk Bupati Kutai Timur

Riezky Maulana
Pelaksana Tugas (Plt) Juru Bicara KPK Ali Fikri. (Foto: iNews.id/ Riezky Maulana).

JAKARTA, iNews.id - Sejumlah orang terjaring operasi tangkap tangan (OTT) Komisi Pemberantasan Korupsi (KPK) di Kalimantan Timur, Kamis (2/7/2020). Salah satunya, Bupati Kutai Timur.

Pelaksana Tugas (Plt) Juru Bicara KPK Ali Fikri tidak mengungkapkan, siapa saja yang ditangkap selain Bupati Kutai Timur. Dia juga tidak menjelaskan terkait kasus apa OTT tersebut.

"Benar, KPK melakukan tangkap tangan terhadap beberapa orang yang diduga sebagai pelaku tindak pidana korupsi, salah satunya kepala daerah kabupaten di Kaltim," ujar Ali Fikri di Jakarta, Jumat (3/7/2020) dini hari.

Dia menuturkan, masih memastikan perkembangan dari tim di lapangan. Hasil dari OTT, kata dia segera disampaikan setelah proses OTT selesai.

"Tim masih bekerja dan perkembangannya nanti akan kami sampaikan kepada rekan-rekan semua," ucanya.

Editor : Kurnia Illahi
Artikel Terkait
Nasional
24 hari lalu

Bupati Tulungagung Gatut Sunu Wibowo Terjaring OTT KPK, Ini Profil Lengkapnya

Nasional
2 bulan lalu

6 Jam Diperiksa KPK di Banyumas, Bupati dan Pejabat Pemkab Cilacap Dibawa ke Jakarta

Nasional
2 bulan lalu

Gus Yaqut Ditahan, Kuasa Hukum Sebut KPK Serampangan Proses Hukum Kasus Kuota Haji

Nasional
2 bulan lalu

Profil Syamsul Auliya Rachman, Bupati Cilacap yang Terjaring OTT KPK

Berita Terkini
Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik Lebih Lanjut
Network Updates
News updates from 99+ regions
Personalize Your News
Get your customized local news
Login to enjoy more features and let the fun begin.
Kanal