Sekjen Partai Garuda: Koalisi Parpol Nonparlemen Bahas Politik dan Isu Publik

Priyo Setyawan
Koalisi partai politik nonparlemen menegaskan akan membahas politik dan isu publik bagi kepentingan masyarakat banyak. (Foto: Perindo)

JAKARTA, iNews.id - Sekjen PartaiGaruda, Abdullah Mansuri mengatakan koalisi parpon nonparlemen bukan hanya membahas soal politik namun juga isu-isu lain yang sedang terjadi di publik, seperti soal kenaikan harga cabai dan minyak goreng. Sehingga banyak persolan yang bakal dibahas dan dikaji saat parpol nonparlemen mengadakan pertemuan.

“Pesoalan yang kami bahas, isu-isu terkini,” katanya  dalam  diskusi Menakar Taji Koalisi Parpol Nonparlemen, Rabu (9/3/2022) malam.

Menurutnya, saat ini parpol nonparlemen berisi partai yang senasib sepenanggunagan yaitu memiliki wakil di daerah tapi tidak di pusat. Dia mengatakan koalisi ini akan terus melakukan komunikasi dan mendiskusikan bagaimana langkah-langkah agar 13,6 juta suara yang diperoleh tidak hangus.

“Ini yang terus kami kaji dan bahas, khususnya dalam menyamakan kesepahaman, meskipun ada beda pendapat dan persepsi itu hal biasa,” tuturnya.

Editor : Rizal Bomantama
Artikel Terkait
19 hari lalu

Prabowo Panggil Menkum Supratman ke Istana, Bahas Apa?

28 hari lalu

2 Negara Bagian Jerman Gelar Pemilu, Posisi Kanselir Friedrich Merz Jadi Sorotan

1 bulan lalu

Ketum Parpol Koalisi Bertemu Bahas RUU Pemilu, Gerindra Setuju Ambang Batas Parlemen 5 Persen

5 bulan lalu

PDIP Dorong Pembahasan RUU Pemilu Dipercepat, Siapkan Tim Khusus

Berita Terkini
Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik Lebih Lanjut
Network Updates
News updates from 99+ regions
Personalize Your News
Get your customized local news
Login to enjoy more features and let the fun begin.
Kanal