Seluruh Jasad Korban Longsor di Trenggalek Ditemukan, 4 Posisi Berdekatan di Teras Rumah

Anang Agus Faisal
Kepala Kantor SAR Surabaya, Nanang Sigit. (Foto: Anang Agus Faisal).

TRENGGALEK, iNews.idTim SAR gabungan berhasil menemukan seluruh korban bencana tanah longsor di Desa Depok, Kecamatan Bendungan, Trenggalek, Jawa Timur. Semua korban ditemukan dalam kondisi tewas di lokasi yang berdekatan.

Jasad para korban ini ditemukan setelah enam hari pencarian secara intensif. Korban yang ditemukan terdiri dari Nitin (36), Torik (2), Tulus (65) dan Yatini (50). 

"Operasi di hari keenam ini alhamdulillah kita berhasil melaksanakan dengan baik dan keseluruhan korban dapat ditemukan," ujar Kepala Kantor SAR Surabaya, Nanang Sigit di lokasi, Sabtu (24/5/2025).

Keempat korban ditemukan hampir bersamaan pada Sabtu (24/5/2025) siang. Penemuan kempat korban ini dimulai dari jenazah seorang perempuan pada pukul 13.10, kemudian jenazah seorang balita pada 14.12, disusul jenazah perempuan lainnya pada 14.30 dan terakhir jenazah laki-laki pada 14.40.  

"Pada hari ini empat korban secara beruntun ditemukan dalam kondisi meninggal dunia," ucapnya.

Editor : Kurnia Illahi
Artikel Terkait
Megapolitan
15 menit lalu

3 Orang Sekeluarga di Jakut Tewas, Begini Kondisi Terkini Korban Selamat

Internasional
1 hari lalu

Kebakaran Bar di Swiss saat Pesta Tahun Baru Tewaskan 47 Orang, Banyak Korban Turis Asing

Nasional
5 hari lalu

Pemerintah Suplai Ratusan Ribu Liter Air Minum ke Posko Bencana Sumatra Setiap Hari

Nasional
16 hari lalu

Update Bencana Sumatra: Korban Tewas Tembus 1.068 Orang, 190 Hilang

Berita Terkini
Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik Lebih Lanjut
Network Updates
News updates from 99+ regions
Personalize Your News
Get your customized local news
Login to enjoy more features and let the fun begin.
Kanal