Sertijab TNI AD, Brigjen Wahyu Yudhayana Serahkan Jabatan Kadispenad ke Kolonel Donny

Achmad Al Fiqri
Brigjen TNI Wahyu Yudhayana dan Kolonel Inf Donny Pramono. (Foto: Achmad Al Fiqri)

JAKARTA, iNews.id - Brigjen TNI Wahyu Yudhayana menyerahkan jabatan Kepala Dinas TNI Angkatan Darat (Kadispenad) ke Kolonel Inf Donny Pramono, Jumat (31/10/2025) siang. Wahyu akan mengemban jabatan baru sebagai Sekretaris Militer Presiden (Sesmilpres).

Penyerahan jabatan dilakukan dalam serah terima jabatan (sertijab) di Markas Besar TNI Angkatan Darat (Mabesad), Jakarta Pusat.

Wahyu mengaku telah menuntaskan tugas selama menjabat Kadispenad. Dia pun memastikan tidak meninggalkan pekerjaan rumah (PR) ke penerusnya, Donny.

"Kalau PR enggak ada. Semuanya tuntas, ya kan? Semuanya done," ujar Wahyu di Mabesad, Jakarta Pusat, dikutip Sabtu (1/11/2025).

Menurutnya, pencapaian itu merupakan buah kinerja anak buahnya dan media. Untuk itu, dia berpesan pada Donny agar dapat melanjutkan tugas Kadispenad dengan baik.

"Saya berpesan kepada Kolonel Donny agar dapat terus melanjutkan apa yang selama ini sudah dapat kita kerjakan bersama-sama," kata Wahyu.

Editor : Rizky Agustian
Artikel Terkait
Nasional
3 hari lalu

TNI AD Ungkap Siaga 1 Sudah Tak Diterapkan, Turun Jadi Siaga 3

Megapolitan
11 hari lalu

Viral Pria Todongkan Pistol ke Sopir Taksi Online di Tangsel, Pelaku Ternyata TNI

Nasional
13 hari lalu

Momen Haru Istri Bantu Suami Persiapan Berangkat Jadi Pasukan Perdamaian ke Gaza

Nasional
1 bulan lalu

Sambut HUT ke-65, Kostrad Gelar Donor Darah sebagai Wujud Kepedulian Sosial

Berita Terkini
Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik Lebih Lanjut
Network Updates
News updates from 99+ regions
Personalize Your News
Get your customized local news
Login to enjoy more features and let the fun begin.
Kanal