Serunya Liburan Jokowi Bersama Cucu di Pantai Bali, Dari Main Bola hingga Terbangkan Layangan

Ariedwi Satrio
Jokowi menghabiskan waktu libur Lebaran bersama anak cucu di pantai Bali, Jumat (6/5/2022). (Foto: Youtube Sekretariat Presiden)

JAKARTA, iNews.id - Presiden Joko Widodo (Jokowi) memanfaatkan momen libur Lebaran tahun ini untuk berkumpul bersama keluarga. Jokowi menghabiskan waktu bersama anak dan cucunya di daerah Bali

Ayah tiga anak tersebut mengajak keluarganya mengunjungi berbagai tempat wisata di Bali. Mulai dari Bali Safari and Marine Park, Kabupaten Gianyar, Bali, pada Kamis (5/5/2022) dan menikmati keindahan salah satu pantai di daerah Bali pada Jumat (6/5/2022).

Momen kebersamaan Jokowi serta cucunya tersebut diabadikan di akun resmi YouTube Sekretariat Presiden. Dalam video tersebut, Jokowi tampak menggandeng cucunya berjalan menuju tepian pantai.

Terlihat dua cucu Jokowi, Jan Ethes dan Sedah Mirah bahagia bermain di pasir. Sementara dua cucu lainnya yakni, La Lembah Manah dan Panembahan Al Nahyan digandeng Jokowi.

Para cucu Jokowi tampak asyik bermain air di tepi pantai. Tak hanya bermain air di tepi pantai, Jokowi juga tampak asyik menerbangkan layang-layang bersama cucunya.

Editor : Rizal Bomantama
Artikel Terkait
Nasional
1 hari lalu

Utang Kereta Cepat: Warisan Jokowi yang Menguras Kantong Anak Cucu

Buletin
2 hari lalu

2 Tahun Operasional, Kereta Cepat Proyek Strategis Era Jokowi Dihantui Utang Rp116 Triliun

Nasional
2 hari lalu

Dokter Tifa Beberkan Alasan Ziarah ke Makam Orang Tua Jokowi di Karanganyar

Nasional
3 hari lalu

Dokter Tifa bakal Rilis Buku Jokowi's Dark Life, Bahas Masa Lalu hingga Silsilah Jokowi

Berita Terkini
Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik Lebih Lanjut
Network Updates
News updates from 99+ regions
Personalize Your News
Get your customized local news
Login to enjoy more features and let the fun begin.
Kanal