Seskab Teddy Minta Maaf Warga Sempat Antre Panjang saat Bazar Rakyat di Monas

Binti Mufarida
Sekretaris Kabinet Teddy Indra Wijaya (foto: Sekretariat Presiden)

JAKARTA, iNews.id - Warga antusias menghadiri bazar murah hingga hiburan rakyat yang digelar Presiden Prabowo Subianto di kawasan Monumen Nasional (Monas), Sabtu (28/3/2026). Dalam kegiatan ini, antrean panjang sempat terjadi saat warga menukarkan kupon sembako.

Sekretaris Kabinet Teddy Indra Wijaya meminta maaf atas adanya antrean panjang tersebut.

"Tadi minta maaf ada yang antre, kita sudah buka banyak banget pintunya sebenarnya. Cuma tadi benar, antusiasme tinggi. Jadi mengantre agak panjang, tapi ya ada makanan, ada minuman," kata Teddy di Monas.

"Mereka menyadari bahwa ya nggak apa-apa antre namanya ini, sekaligus menikmati nuansa Monas malam hari, lampu-lampu, musik dan sebagainya," tambahnya.

Teddy menjelaskan, Pasar Rakyat ini sengaja digelar di lapangan Monas untuk mengakomodasi antusiasme masyarakat yang sebelumnya meluap saat program 'Istana untuk Rakyat' di hari lebaran. Prabowo ingin agar nuansa kegembiraan Idulfitri tetap dirasakan oleh lebih banyak warga.

Editor : Reza Fajri
Artikel Terkait
57 tahun lalu

Prabowo ke Kepala Daerah NTB: Jangan Niat Jadi Kaya di atas Penderitaan Rakyat, Dosa Jahat

57 tahun lalu

Prabowo Terbitkan Inpres Penyelamatan Gajah, Menhut: 9 Menteri Diwajibkan Turun Tangan

57 tahun lalu

Prabowo: Indonesia Tak Mungkin Makmur kalau Korupsi Masih Merajalela

57 tahun lalu

BBM Baru B50 Diluncurkan, Prabowo: Mulai Hari Ini Kita Setop Impor Solar!

Berita Terkini
Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik Lebih Lanjut
Network Updates
News updates from 99+ regions
Personalize Your News
Get your customized local news
Login to enjoy more features and let the fun begin.
Kanal