JAKARTA, iNews.id - Ketua Umum Partai Persatuan Indonesia (Perindo), Hary Tanoesoedibjo beserta jajaran pengurus DPP menggelar silaturahmi kebangsaan dengan Partai Golkar, Senin (10/4/2023). Ketua Umum Golkar, Airlangga Hartarto menyambut dengan baik.
"Saya atas nama keluarga besar Partai Perindo mengucapkan terima kasih dengan diterimanya kami di sini di kantor DPP Partai Golkar dengan luar biasa oleh dipimpin langsung oleh Ketumnya Pak Airlangga Hartarto," kata Hary Tanoe di Kantor DPP Partai Golkar.
Pantauan di lokasi, bendera partai yang dikenal peduli rakyat kecil, gigih memperjuangkan penciptaan lapangan kerja, dan Indonesia sejahtera itu berkibar sejajar dengan bendera Partai Golkar.
Di tengah-tengah dengan posisi lebih tinggi dari dua bendera partai tersebut, berkibar bendera kebangsaan Indonesia, merah putih.
Sebelumnya, Hary Tanoe tiba di lokasi pertemuan sekira pukul 15.50 WIB. Setibanya di Kantor DPP Partai Golkar, Hary Tanoe langsung disambut oleh Sekretaris Jenderal Golkar, Lodewijk Freidrich Paulus yang kemudian mereka langsung menuju ke ruangan pertemuan.
Selain Hary Tanoe, beberapa pengurus DPP Perindo juga hadir seperti Sekretaris Jenderal, Ahmad Rofiq; Bendahara Umum, Henry Suparman; Ketua Bappilu Wilayah Jawa dan Bali, Letjen TNI (Purn.) Joni Supriyanto; Wakil Ketua Umum, Muhammad Ridho Ficardo, Ferry Kurnia Rizkiyansyah, Boyke Novrizon, dan Syafril Nasution.
Kemudian Para Ketua Bidang, Dr. Susaningtyas Nefo Handayani Kertapati, M.Si, Dr. Heri Budianto, S.Sos, M.Si, Ronny Tanusaputra, Tama S. Langkun, Effendi Syahputra, Arief Budiman; Stafsus Ketua Umum, Prabu Revolusi dan Sylviana Pravita.