TANGERANG, iNews.id - Massa pendukung Habib Rizieq Shihab mulai memadati pintu kedatangan Terminal 3 Bandara Soekarno-Hatta (Soetta), Tangerang, Banten jelang kepulangan pemimpin Front Pembela Islam (FPI) tersebut, Selasa (11/10/2020). Massa berjalan kaki sekitar satu kilometer karena disekat di pintul Tol Sedyatmo.
Tampak simpatisan kebanyakan mengenakan pakaian putih. Namun, petugas hanya memperbolehkan para simpatisan masuk sampai area Masjid Salahuddin Al-Ayubi yang ada di kawasan parkir Terminal 3 Bandara Internasional Soekarno-Hatta.
"Semua berkumpul disini saja ya," kata seorang petugas kepolisian.
Sementara itu, Wakil Kepala Satlantas Polres Bandara Soekarno-Hatta, AKP Tugiyo mengatakan massa melakukan longmarch dengan titik kumpul di Gapura Bandara Soekarno-Hatta. Namun petugas tidak bisa menahan karena gelombang massa terus berdatangan.