Survei Charta Politika: Prabowo Ungguli Anies di Pilpres 2024

Felldy Aslya Utama
Menhan Prabowo Subianto. (Foto: Instagram @prabowo)

Hal itu terlihat jika survei hanya melibatkan nama terkuat yaitu Sandiaga Uno mendapatkan 29,2 persen; Anies dengan 27,3 persen; dan Ganjar pranowo dengan 21,9 persen. Sandiaga dan Anies juga selalu unggul dari Ganjar dalam perbandingan empat tokoh jika nama Ridwan Kamil dan Tri Rismaharini dimasukkan bergantian.

"Sementara Ganjar terlihat mendapat limpahan suara di luar pemilih Prabowo, Sandiaga, dan Anies," tulis Charta Politika.

Survei ini melibatkan 1.200 responden di seluruh provinsi di Indonesia dengan usia minimal 17 tahun. Survei dilakukan dengan wawancara tatap muka, multistage random sampling, dan margin of error mencapai 2,83 persen.

Editor : Rizal Bomantama
Artikel Terkait
Buletin
3 jam lalu

Selat Hormuz Ditutup, Presiden Prabowo Panggil Bahlil Bahas Nasib Stok BBM Nasional

Nasional
4 jam lalu

Ini Respons Dubes Iran soal Rencana Prabowo Jadi Mediator 

Nasional
7 jam lalu

Prabowo Kenang Sosok Try Sutrisno: Prajurit Sejati, Mengutamakan Tanah Air

Nasional
8 jam lalu

Prabowo Panggil Bahlil ke Istana Bahas Dampak Penutupan Selat Hormuz

Berita Terkini
Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik Lebih Lanjut
Network Updates
News updates from 99+ regions
Personalize Your News
Get your customized local news
Login to enjoy more features and let the fun begin.
Kanal