Survei LSI: Kaesang hingga Raffi Ahmad Muncul di Bursa Pilgub Jateng 2024

Binti Mufarida
Presiden Joko Widodo dan Kaesang Pangarep (dok. ICW)

Djayadi mengatakan, nama-nama yang muncul saat ini masih menunjukkan bahwa pertarungan di Jateng sangat terbuka.

“Masih belum ada yang bisa disimpulkan unggul apalagi disebut dominan. Jarak antara Kaesang Pangarep dengan Ahmad Luthfi juga dekat cuma berbeda 2 persen atau 3 persen saja,” katanya.

Survei LSI pada 21-26 Juni 2024 ini menggunakan sampel sebanyak 1.200 responden yang dipilih melalui metode double sampling. DS adalah pengambilan sample secara acak dari kumpulan data hasil survei tatap muka yang dilakukan sebelumnya.

Margin of error survei diperkirakan ± 2.8 persen pada tingkat kepercayaan 95 persen. Wawancara dengan responden dilakukan lewat telepon.

Editor : Reza Fajri
Artikel Terkait
9 hari lalu

Potret Raffi Ahmad Ngemall Bareng Keluarga Pakai Rompi Rp90 Jutaan, Ini Fotonya!

16 hari lalu

Raffi Ahmad Bagikan 3 Kunci Hidup Sehat untuk Anak Muda, Nomor 2 Sering Diabaikan!

16 hari lalu

Mengejutkan! 1 Juta Lebih Peserta BPJS Kesehatan Terdiagnosis Hipertensi

17 hari lalu

Raffi Ahmad Donasi Rp250 Juta untuk Korban Penyiksaan Taufik Hidayat, Disalurkan Lewat Hotman Paris

Berita Terkini
Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik Lebih Lanjut
Network Updates
News updates from 99+ regions
Personalize Your News
Get your customized local news
Login to enjoy more features and let the fun begin.
Kanal