Sutiyoso hingga Fauzi Bowo Hadiri Paripurna HUT ke-498 Jakarta, Anies-Ahok Absen

Muhammad Refi Sandi
Sejumlah mantan Gubernur dan Wagub Jakarta menghadiri Rapat Paripurna DPRD. Tampak Sutiyoso, Fauzi Bowo hingga Djarot Saiful Hidayat (dok. DPRD DKI)

"Saya ingin memberikan kehormatan kepada Bapak Sutiyoso atas kehadirannya, Bapak Fauzi Bowo, Djarot Saiful Hidayat," ucap Pramono mengawali pidatonya.

Dalam pidatonya, Pramono mengungkap Indeks Pembangunan Manusia (IPM) yang meningkat di Jakarta. Hal ini menurutnya berkat sejumlah pencapaian positif selama ini.

"Berbagai capaian positif Jakarta telah ditunjukkan melalui Indeks Pembangunan Manusia yang sangat tinggi. Pertumbuhan ekonomi yang stabil, inflasi yang terkendali, serta peningkatan investasi dan layanan publik," ujarnya.

Editor : Reza Fajri
Artikel Terkait
Nasional
5 bulan lalu

HUT ke-498 Jakarta, Pramono Janji Bangun Jakarta sesuai Keinginan Masyarakat

Nasional
5 bulan lalu

Pramono-Rano Asyik Joget Stecu-stecu di Monas, Rayakan HUT ke-498 Jakarta

Nasional
5 bulan lalu

Jakarta Rayakan Ultah ke-498! Pramono Anung Pimpin Upacara di Monas

Nasional
17 hari lalu

Cerita Sandiaga Uno Maju Pilgub Jakarta 2017, Sempat Tak Pede hingga Berpasangan dengan Anies

Berita Terkini
Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik Lebih Lanjut
Network Updates
News updates from 99+ regions
Personalize Your News
Get your customized local news
Login to enjoy more features and let the fun begin.
Kanal