Tak Diawasi Ibu saat Bermain, Balita di Cipayung Nyaris Hanyut Terbawa Arus

Okto Rizki Alpino
Ilustrasi Tenggelam (Foto: ilustrasi/Sindonews)

JAKARTA, iNews.id - LR (27) hampir saja kehilangan anaknya yang berumur 4 tahun karena terperosok ke selokan di Kecamatan Cipayung, Jakarta Timur mengalami syok berat. Pasalnya, anaknya nyaris hanyut terbawa arus saat bermain hujan.

Kanit Reskrim Polsek Cipayung AKP Tri Sambodo mengatakan, setelah kejadian tersebut ibu korban sempat dilarikan ke klinik.

"Setelah korban berhasil diselamatkan ibunya sempat syok sehingga langsung mendapat pertolongan di klinik yang sama dengan anaknya dirawat," kata Tri saat dikonfirmasi di Jakarta Timur, Senin (8/3/2021).

LR yang dikatahui sedang mengandung anak ketiganya, sambung dia, hanyut dalam keharuan. Karena, kata dia, saat kejadian LR tidak memperhatikan anaknya yang bermain hujan.

"Ibu korban sekarang dalam usia hamil 3 bulan, makannya ketika syok langsung diberi penanganan medis. Saat kejadian ibu korban mengikuti sepanjang aliran berusaha menyelamatkan korban," ujarnya.

Editor : Muhammad Fida Ul Haq
Artikel Terkait
Megapolitan
7 hari lalu

Ngaku-ngaku Aparat, Pria Pukul Petugas SPBU di Jaktim Ternyata Warga Sipil

Megapolitan
7 hari lalu

Ngaku Aparat, Pria yang Hajar Petugas SPBU di Jaktim Akhirnya Ditangkap

Megapolitan
11 hari lalu

Jakarta Diguyur Hujan, Kebon Pala Banjir 120 Cm akibat Luapan Kali Ciliwung

Muslim
17 hari lalu

Jelang Ramadan, BAZNAS dan KSrelief Salurkan 7.000 Paket Sembako ke Warga Tidak Mampu

Berita Terkini
Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik Lebih Lanjut
Network Updates
News updates from 99+ regions
Personalize Your News
Get your customized local news
Login to enjoy more features and let the fun begin.
Kanal