TGB Zainul Majdi Serahkan Mobil Ngayah untuk DPW Partai Perindo Bali

Widya Michella
Penyerahan mobil ngayah untuk DPW Partai Perindo Bali (foto: MPI)

JAKARTA, iNews.id - DPP Partai Persatuan Indonesia (Perindo) memberikan bantuan berupa mobil 'ngayah' ke DPW Partai Perindo Bali. Istilah ngayah merupakan bahasa Bali yang mempunyai arti melayani.

Bantuan mobil ngayah itu diserahkan secara simbolis oleh Ketua Harian Nasional DPP Partai Perindo, Tuan Guru Bajang (TGB) HM Zainul Majdi kepada Ketua DPW Partai Perindo Bali Komang Purnama di Kantor DPP Partai Perindo, Jakarta, Selasa (28/2/2023).

Sejumlah pimpinan partai yang dikenal peduli rakyat kecil, penciptaan lapangan kerja dan gigih memperjuangkan Indonesia sejahtera itu hadir dalam penyerahan mobil tersebut.

Dalam kesempatan itu, TGB mengatakan, nantinya mobil tersebut diperuntukan sesuai dengan arti ngayah yakni melayani masyarakat Bali. Pelayanan yang dimaksud yaitu terkait upacara adat di Bali.

Editor : Reza Fajri
Artikel Terkait
Nasional
5 hari lalu

Sekjen Perindo Hadiri Peresmian Sekber GKSR Partai Non-Parlemen: Upaya Konsolidasi Lebih Intens

Nasional
5 hari lalu

Sekjen Perindo Hadiri Peresmian Kantor DPP Hanura, Harap Sinergi Politik Terus Terjaga

Nasional
8 hari lalu

GKSR Miliki Sekber, Partai Perindo: Tempat Konsolidasi Partai Nonparlemen Jadi Satu Kekuatan

Megapolitan
14 hari lalu

Pemprov DKI Serahkan 6.050 Ijazah Tertahan di 2025, Dina Masyusin Dorong Program Pemutihan Diperluas

Berita Terkini
Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik Lebih Lanjut
Network Updates
News updates from 99+ regions
Personalize Your News
Get your customized local news
Login to enjoy more features and let the fun begin.
Kanal