TGB Zainul Majdi Tegaskan Politik Harus Jadi Ruang Membangun Indonesia

muhammad farhan
Ketua Harian Nasional DPP Partai Perindo Dr. TGB HM Zainul Majdi berbincang dengan Waketum Partai Perindo Ferry Kurnia Rizkiyansyah dan Ketua DPW Partai Perindo Jawa Barat Brigjen TNI (Purn) Umar Sanusi (dok. Partai Perindo)

BANDUNG, iNews.id -Politik harus dijadikan ruang membangun Indonesia. Maka berpolitik harus dilakukan dengan penuh kesungguhan. 

Hal itu ditegaskan Ketua Harian Nasional DPP Partai Perindo Dr. TGB HM Zainul Majdi. 

"Saya pikir, melakukan apa pun itu harus dilakukan dengan penuh kesungguhan," katanya di Kota Bandung, Sabtu (15/4/2023). 

Doktor Ahli Tafsir Alquran ini pun menjelaskan, bagi yang ingin terjun ke dunia politik hendaknya memiliki niat untuk ibadah. Membawa nilai-nilai kebaikan dalam berpolitik. 

"Jalani prosesnya dengan penuh kesungguhan, Insya Allah akan tercapai," sambungnya. 

Mantan Gubernur NTB dua periode ini melanjutkan, untuk di Partai Perindo sendiri inklusivitas menjadi salah satu hal yang penting. Partai Perindo juga mengedepankan politik kesejahteraan. 

"Sejak awal Partai Perindo memposisikan dirinya berada di pihak rakyat," lanjutnya.

Editor : Reza Fajri
Artikel Terkait
9 hari lalu

Legislator Perindo Dukung Transjakarta Laut, Dorong Kapal Tradisional Jadi Mitra

11 hari lalu

Partai Perindo Jakarta Kebut Rekrutmen Kader di HUT ke-12, Bidik 1 Fraksi DPRD

11 hari lalu

Partai Perindo Hadir di Tengah Masyarakat, Gelar Aksi Berbagi pada Peringatan HUT ke-12

11 hari lalu

HUT ke-12 Partai Perindo Usung Tema Bersatu, Berdaya, dan Berdampak

Berita Terkini
Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik Lebih Lanjut
Network Updates
News updates from 99+ regions
Personalize Your News
Get your customized local news
Login to enjoy more features and let the fun begin.
Kanal