Tim Liputan iNews Media Group Antusias, Siap Laporkan Arus Mudik Lebaran

Muhamad Fadli Ramadan
Tim Liputan Mudik iNews Media Group resmi dilepas (foto: iNews.id/Aziz Indra)

JAKARTA, iNews.id - Tim Liputan Mudik iNews Media Group resmi dilepas, Rabu (19/3/2025). Tim disebar ke berbagai lokasi strategis untuk memberikan laporan terkini terkait arus mudik maupun arus balik lebaran 2025.

Seluruh tim mudik yang bertugas terlihat antusias menjalankan tugas tersebut. Mereka bersemangat dan siap menuju lokasi tugasnya masing-masing.

CEO iNews Media Group Angela Tanoesoedibjo memberikan semangat kepada seluruh tim mudik yang akan bertugas. Tugas ini sangat bermanfaat bagi masyarakat luas.

"Pesan saya untuk rekan-rekan saya di iNews Media Group, rekan-rekan yang turun langsung ke lapangan untuk meliput arus mudik dan arus balik, jaga kesehatan, jaga semangat, karena apa yang rekan-rekan kerjakan ini untuk kebaikan seluruh masyarakat Indonesia," kata Angela saat pelepasan tim mudik.

Editor : Reza Fajri
Artikel Terkait
Nasional
4 jam lalu

Partai Perindo Deklarasikan Energi Baru Indonesia, Cara Berpolitik yang Baru

Nasional
5 jam lalu

Angela Tanoesoedibjo Ungkap 11 Langkah Strategis Partai Perindo untuk Dukung Pemerintahan Prabowo-Gibran

Nasional
6 jam lalu

Angela Tanoesoedibjo Bangkitkan Semangat Kader Partai Perindo lewat Pesan Inspiratif Presiden Prabowo

Nasional
6 jam lalu

Presiden PKS Almuzzammil Yusuf hingga Pasha Hadiri Penutupan Rakernas Partai Perindo

Buletin
12 jam lalu

Detik-Detik Penangkapan 5 Pengeroyok Pemuda hingga Tewas di Masjid Sibolga

Berita Terkini
Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik Lebih Lanjut
Network Updates
News updates from 99+ regions
Personalize Your News
Get your customized local news
Login to enjoy more features and let the fun begin.
Kanal