Tim Pemenangan Muda Ganjar-Mahfud Dibentuk, Diisi Pemuda Apik dan Berintegritas

Achmad Al Fiqri
Jumpa pers TPN Ganjar-Mahfud (foto: MPI)

JAKARTA, iNews.id - Ketua Tim Pemenangan Nasional (TPN) Ganjar-Mahfud, Arsjad Rasjid mengumumkan terbentuknya Tim Pemenangan Muda (TPM) Ganjar-Mahfud. TPM diisi pemuda yang memiliki integritas dan visi Indonesia Unggul.

"TPM diisi orang-orang muda yang apik namun memiliki integritas dan visi Indonesia unggul pada bonus demografi 2045, yang mendukung Pak Ganjar Pranowo dan Mahfud MD sebagai pemimpin," kata Arsjad di Gedung TPN, Kebon Sirih, Menteng, Jakarta Pusat, Rabu (1/11/2023). 

Menurutnya, TPM berkomitmen membantu, mewujudkan Indonesia yang lebih baik untuk generasi mereka dan generasi selanjutnya.

Ada 3 value yang dipegang teguh TPM. Yakni, inklusif (merangkul semua kalangan dan gender yang setara), cerdas (kampanye yang menyenangkan dengan menggunakan akal sehat), dan berpengalaman (meritokrasi, memilih yang terbaik dan memberi ruang untuk berproses).

"Anak-anak muda ini memiliki harapan, tidak hanya untuk generasi saat ini, tapi untuk generasi selanjutnya," kata Arsjad.

Editor : Reza Fajri
Artikel Terkait
Buletin
22 hari lalu

Kapolri Bentuk Tim Khusus Usut Kayu Gelondongan di Banjir Sumatera 

Nasional
1 bulan lalu

Mahfud MD Sebut Utang Whoosh Wajib Dibayar, Dugaan Korupsi Tetap Harus Diselidiki

Nasional
1 bulan lalu

Mahfud MD ke Purbaya: Bersihkan Ditjen Pajak-Bea Cukai dari Korupsi dan Tikus

Nasional
1 bulan lalu

Mahfud MD Soroti Kasus Sengketa Lahan JK di Makassar: Modus Umum Mafia Tanah

Berita Terkini
Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik Lebih Lanjut
Network Updates
News updates from 99+ regions
Personalize Your News
Get your customized local news
Login to enjoy more features and let the fun begin.
Kanal