Tinjau Sekolah Rakyat di Bekasi, Mensos: Siap Beroperasi Juli 2025

Danandaya Arya Putra
Mensos Gus Ipul dan Seskab Teddy mengunjungi sekolah rakyat di Bekasi, Jawa Barat pada Sabtu (8/3/2025) (Foto: ist)
 

Adapun, sekolah rakyat ditargetkan mulai beroperasi Juli tahun ini. Sementara, untuk sekolah rakyat di Bekasi akan dimulai pada tingkat SMA.

"Sekitar Juli (mulai operasi sekolah rakyat). 3 bulan lagi InsyaAllah makanya persiapan kami kebut," ucapnya.

Sementara itu, dalam kunjungannya ia turut ditemani oleh Sekretaris Kabinet Teddy Indra Wijaya. Usai meninjau ruang kelas, Gus Ipul dan Seskab Teddy melihat kondisi asrama, ruang makan, lapangan olah raga, tempat ibadah dan fasilitas-fasilitas lainnya. 

Mengendarai golf car, Seskab Teddy, dan Gus Ipul mengelilingi kompleks STPL seluas 16 hektare. Sebelum mengakhiri peninjauan, mereka pun menunaikan salat zuhur berjamaah di Masjid Al Mu'minin Bekasi.

Editor : Puti Aini Yasmin
Artikel Terkait
Megapolitan
10 jam lalu

Jadwal Buka Puasa Bekasi Hari Ini 6 Maret 2026 Beserta Waktu Isya

Nasional
14 jam lalu

Ermanto Usman Tewas Misterius, Rieke Diah: Bukan Sekadar Pembunuhan, tapi Pembungkaman!

Nasional
3 hari lalu

Jokowi hingga SBY Tiba di Istana, Penuhi Undangan Prabowo 

Megapolitan
3 hari lalu

Jadwal Buka Puasa Bekasi Hari Ini 3 Maret 2026 Beserta Doanya

Berita Terkini
Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik Lebih Lanjut
Network Updates
News updates from 99+ regions
Personalize Your News
Get your customized local news
Login to enjoy more features and let the fun begin.
Kanal