Update 11 September: Positif Covid-19 Bertambah 3.737 Jadi 210.940 Orang

Kurnia Illahi
Ilustrasi, virus corona (Covid-19). (Foto: Istimewa).

JAKARTA, iNews.id - Pemerintah kembali memutakhirkan data kasus terkonfirmasi positif virus corona (Covid-19) di Indonesia. Jumlah pasien positif Covid-19 mencapai 210.940 orang, Jumat (11/9/2020).

Data tersebut terhitung hingga pukul 12.00 WIB. Ada penambahan 3.737 dibandingkan sebelumnya sebanyak 207.203 orang.

Kemudian, pasien sembuh dari Covid-19 mencapai 150.217 orang. Ada penambahan 2.702 dibandingkan sebelumnya sebanyak 147.510 orang.

Sedangkan yang meninggal dunia karena terinfeksi Covid-19 mencapai 8.544 orang. Ada penambahan 88 dibandingkan sebelumnya sebanyak 8.456 orang.

Editor : Kurnia Illahi
Artikel Terkait
Health
3 hari lalu

Jangan Panik! Ebola Tidak Gampang Menular seperti Covid-19

Bisnis
7 hari lalu

KUR BRI Bantu Warung Asep Bangkit Lagi, Jadi Penyelamat saat Usaha Terpuruk

Internasional
23 hari lalu

Thailand Temukan Varian Baru Virus Corona, Berbahayakah?

Nasional
24 hari lalu

Puan Minta Pemerintah Tak Anggap Sepele Hantavirus, Jangan Sampai Terulang Seperti Covid-19

Internasional
28 hari lalu

Heboh Wabah Hantavirus, Trump: Semua Terkendali!

Berita Terkini
Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik Lebih Lanjut
Network Updates
News updates from 99+ regions
Personalize Your News
Get your customized local news
Login to enjoy more features and let the fun begin.
Kanal