Update 19 Januari: Positif Covid Bertambah 10.365 Jadi 927.380 Orang

Faieq Hidayat
Ilustrasi virus corona (Antara)

JAKARTA, iNews.id - Pemerintah kembali melaporkan jumlah kasus positif virus corona (Covid-19), Selasa (19/1/2021). Data yang dihimpun hingga pukul 12.00 WIB tercatat pasien positif Covid-19 mencapai 927.380 orang.

Ada penambahan sebanyak 10.365 dibandingkan sebelumnya 9.086 orang. Jumlah tersebut merupakan hasil penelusuran (tracing) terhadap spesimen yang dilakukan dengan metode real time polymerase chain reaction (PCR) dan tes cepat molekuler (TCM).

Selain itu, juga dilaporkan pasien yang sembuh dari Covid-19 mencapai 753.948 orang. Ada penambahan 8.013 dibandingkan sebelumnya 745.935 orang.

Sementara jumlah yang pasien Covid-19 yang meninggal dunia mencapai 26.590 orang. Ada penambahan 308 dibandingkan sebelumnya sebanyak 26.282 orang.

Editor : Faieq Hidayat
Artikel Terkait
Nasional
20 hari lalu

Kasus Covid-19 Naik Lagi di Indonesia, Anak-Anak Paling Rentan!

Nasional
27 hari lalu

Banyak Orang Sakit Batuk Pilek Sekarang, Kemenkes Bongkar Data Mengejutkan!

Health
1 bulan lalu

Kasus Keracunan MBG Bakal Dilaporkan Harian seperti Covid-19

Nasional
1 bulan lalu

Menkes Minta Kasus Keracunan MBG Dilaporkan Harian seperti Covid-19

Motor
1 bulan lalu

Kembalikan Penjualan Mobil ke 1 Juta Unit, Pemerintah Diminta Keluarkan Insentif seperti Era Covid-19

Berita Terkini
Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik Lebih Lanjut
Network Updates
News updates from 99+ regions
Personalize Your News
Get your customized local news
Login to enjoy more features and let the fun begin.
Kanal