Update Corona 20 April: 181.770 ODP dan 16.343 PDP di Indonesia

Felldy Aslya Utama
Juru Bicara Pemerintah untuk Penanganan Covid-19 Achmad Yurianto di Graha BNPB, Jakarta, Selasa (14/4/2020). (Foto: BNPB).

Dalam kesempatan sama Yuri juga menjelaskan ada penambahan 185 pasien positif hari ini. Jumlah total pasien positif di Indonesia menjadi 6.760 orang.

"Terjadi penambahan 185 kasus konfirmasi positif sehingga jumlah total menjadi 6.760 orang," kata Yuri dalam konferensi pers di Graha BNPB, Jakarta.

Selain itu ada penambahan pasien positif yang sembuh sebanyak 61 orang. Jumlah total pasien sembuh menjadi orang 747.

Lalu pasien positif yang meninggal dunia bertambah delapan orang. Jumlah total pasien meninggal menjadi 590 orang.

Editor : Rizal Bomantama
Artikel Terkait
Health
2 hari lalu

Apa Benar Alat Tes TBC INDIGEN dari PCR Covid-19? Ini Faktanya!

Mobil
3 hari lalu

Pemerintah Siapkan Insentif Otomotif, Skema Mirip saat Covid-19

Nasional
29 hari lalu

Kasus Covid-19 Naik Lagi di Indonesia, Anak-Anak Paling Rentan!

Nasional
1 bulan lalu

Banyak Orang Sakit Batuk Pilek Sekarang, Kemenkes Bongkar Data Mengejutkan!

Berita Terkini
Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik Lebih Lanjut
Network Updates
News updates from 99+ regions
Personalize Your News
Get your customized local news
Login to enjoy more features and let the fun begin.
Kanal