Update Corona DKI Jakarta 30 Maret: 698 Positif, 48 Sembuh, 74 Meninggal

Riezky Maulana
Tangkapan layar peta sebaran pasien positif corona di DKI Jakarta.

JAKARTA, iNews.id - Jumlah pasien positif terinfeksi virus corona (covid-19) di DKI Jakarta kembali bertambah. Data terbaru yang disampailan pukul 12.00 WIB Senin (30/3/2020) menyebutkan pasien positif di ibu kota mencapai 698 orang.

Data tersebut disampaikan Juru Bicara Pemerintah untuk Penanganan Covid-19 Achmad Yurianto dalam keterangan pers di Graha BNPB, Jakarta, Senin. Data itu memperlihatkan ada penambahan 24 kasus baru pasien yang dinyatakan positif corona hari ini.

Pasien positif corona yang dinyatakan sembuh bertambah 3 orang hari ini. Jika ditambah dengan dengan data sebelumnya, Minggu, 29 Maret 2020 yang mencapai 45 orang, total pasien yang sembuh menjadi 48.

Sedangkan pasien positif corona yang meninggal dunia juga terus bertambah. Data hari ini mencatat, pasien positif corona yang meninggal bertambah enam orang.

Data sehari sebelunya, Minggu, 29 Maret 2020, pasien positif yang meninggal dunia 68 orang sehingga total menjadi 74.

Editor : Djibril Muhammad
Artikel Terkait
57 tahun lalu

Warga Jakarta Bisa Nobar Piala Dunia 2026 di GOR, Pemprov Siapkan Fasilitas Khusus

57 tahun lalu

Lampu di Sejumlah Titik Jakarta akan Dipadamkan 1 Jam Sabtu Ini, Catat Lokasinya

57 tahun lalu

Prakiraan Cuaca Jakarta Hari Ini: Cerah Berawan, Suhu 29 Derajat Celsius

57 tahun lalu

Cinta Laura CFD Bareng Pramono Anung, Bawa Pesan Mulai Pilah Sampah!

Berita Terkini
Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik Lebih Lanjut
Network Updates
News updates from 99+ regions
Personalize Your News
Get your customized local news
Login to enjoy more features and let the fun begin.
Kanal