JAKARTA, iNews.id - Cawapres Sandiaga Salahuddin Uno akan datang pagi ke Tempat Pemungutan Suara (TPS) untuk mencoblos. Usai mencoblos dia bersama istri segera merapat ke kediaman Capres Prabowo Subianto di Jalan Kertanegara IV, Jakarta Selatan.
Sandi akan datang ke TPS bersama keluarga. Dia juga mengimbau kepada masyarakat datang pagi ke TPS untuk menghindari antrean panjang.
"Saya ingin menganjurkan kepada seluruh masyarakat untuk mencoblos sepagi mungkin. Jadi begitu buka (TPS) langsung mencoblos," kata Sandi, di Jakarta, Selasa (16/4/2019).
Selain Sandi, para tokoh Badan Pemenangan Nasional (BPN) juga akan berkumpul di rumah Prabowo. Dari rumah Prabowo mereka akan memantau hasil hitung cepat (quick count).
"Memantau masukan dari berbagai wilayah dari relawan-relawan maupun juga dari teman-teman partai pendukung," ucapnya.