JAKARTA, iNews.id – Dai kondang Ustaz Abdul Somad belum lama ini bersilaturahmi ke kediaman pengusaha Sandiaga Uno di Kebayoran Baru, Jakarta Selatan. Selain Sandi dan istrinya, Nur Asiah Uno, ikut menemui UAS ibunda Sandi yakni Mien Uno.
Silaturahmi ini menyambung perbincangan UAS, panggilan akrab Ustaz Abdul Somad, dengan Sandi beberapa waktu lalu. Ketika itu keduanya saling menyapa dan mendoakan, namun secara virtual.
Dalam perbincangan tersebut UAS berjanji akan berkunjung ke kediaman Sandi saat ada waktu. Janji itu akhirnya terpenuhi. Ulama alumnus Universitas Al Azhar, Kairo, Mesir itu tampak mengenakan batik lengan panjang hitam dipadu celana kain yang juga berwarna hitam.
Tak hanya dengan Sandi, perbincangan juga berlangsung akrab dengan Mien Uno. UAS bersyukur dapat bersilaturahmi dengan keluarga Sandi, termasuk dengan Mien Uno.
“Dulu hanya melihat beliau di majalah, koran dan tv. Alhamdulillah malam ini bisa ngobrol lebih dekat. Akrab, santai, banyak candaan, tetap ilmiah dan penuh pesan seorang ibu,” kata penceramah kelahiran Silo Lama, Asahan, Sumatera Utara ini, dikutip dari laman Instagram miliknya, Minggu (30/8/2020).