Ustaz Yusuf Mansur Gabung Partai Perindo

Faieq Hidayat
Ustaz Yusuf Mansur (UYM) bergabung dengan Partai Perindo. (Foto dok IG Hary Tanoesoedibjo).

JAKARTA, iNews.id – Ustaz Yusuf Mansur (UYM) bergabung dengan Partai Persatuan Indonesia (Perindo). Hal tersebut menunjukkan bahwa Perindo merupakan  partai inklusif, yakni  semua kalangan bisa masuk ke dalam Partai Perindo.

Bergabungnya UYM diumumkan Ketua Umum Partai Perindo Hary Tanoesoedibjo, Senin (8/5/2023).

 “Ini KTA Partai Perindo kawan saya: Ustaz Yusuf Mansur. Selamat bergabung dengan Partai Perindo, sekaligus maju sebagai Caleg DPR RI Dapil DKI Jakarta I (Jakarta Timur),” ujar HT seraya membagikan Kartu Tanda Anggota Partai Perindo UYM pada laman Instagram miliknya. 

HT mengajak UYM bahu-membahu dalam membangun Indonesia sejahtera. “Membangun Indonesia adalah tanggung jawab kita bersama. Mari kita bangun Indonesia yang maju dan sejahtera,” imbuh HT. 

Dalam beberapa kesempatan HT selalu menegaskan Partai Perindo merupakan wadah bersama, bagi seluruh tokoh atau warga negara Indonesia yang ingin turut mewujudkan kesejahteraan di Tanah Air.

Editor : Faieq Hidayat
Artikel Terkait
57 tahun lalu

Hari Bhayangkara ke-80, Sekjen Partai Perindo Tegaskan Peran Strategis Polri Kawal Pembangunan

57 tahun lalu

Hary Tanoesoedibjo Pasang Target Tinggi di Indonesia International Open 2026: 128 Pebiliar Dunia Guncang Jakarta

57 tahun lalu

Indonesia International Open 2026 Resmi Digelar! Hary Tanoesoedibjo: Komitmen Majukan Biliar!

57 tahun lalu

Warga Kendari Apresiasi Gerakan Pangan Murah Partai Perindo: Sangat Membantu

Berita Terkini
Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik Lebih Lanjut
Network Updates
News updates from 99+ regions
Personalize Your News
Get your customized local news
Login to enjoy more features and let the fun begin.
Kanal