Usung Politik Kesejahteraan Rakyat, Alasan Eks Kader PDKB Pilih Gabung ke Perindo

Bachtiar Rajab
dr. Jeanne Tijadoh yang kini bergabung ke Partai Perindo (foto: MPI)

JAKARTA, iNews.id - Mantan kader Partai Demokrasi Kasih Bangsa (PDKB) dr. Jeanne Tijadoh memilih bergabung ke Partai Persatuan Indonesia (Perindo). Jeanne mengatakan, ia beserta rekan lainnya memilih Partai Perindo karena partai ini mengusung politik kesejahteraan rakyat

"Jujur saya dan rekan-rekan saya ini mau mengusung apa yang sudah menjadi alasan terbesar Partai Perindo, yaitu politik kesejahteraan rakyat. Kamilah yang akan berdiri bersama dengan mereka Partai perindo ini," ujar Jeanne di kantor DPP Partai Perindo, Sabtu (9/7/2022).

Jeanne menuturkan, ia dan rekan-rekannya memiliki fokus utama yakni menyejahterakan kaum marjinal.

"Orang-orang marjinal ini, mereka ada tapi mereka tidak dianggap ada, kami berdiri bersama Partai Perindo untuk memajukan desa mereka sendiri agar mereka dapat bekerja dan memajukan desa mereka bersama-sama dengan kami melalui Partai perindo," ungkapnya.

Editor : Reza Fajri
Artikel Terkait
Megapolitan
2 hari lalu

Pemprov DKI Serahkan 6.050 Ijazah Tertahan di 2025, Dina Masyusin Dorong Program Pemutihan Diperluas

Nasional
3 hari lalu

Gelar Rakerwil, DPW Partai Perindo Sumsel Susun Strategi Pemenangan Partai

Nasional
5 hari lalu

Partai Perindo Turun Langsung ke Sumbar, Distribusikan Bantuan bagi Korban Bencana

Nasional
9 hari lalu

Legislator Fraksi Partai Perindo Dina Masyusin Dukung Pelatihan Kerja Pemuda di Rawa Buaya: Banyak yang Kreatif

Berita Terkini
Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik Lebih Lanjut
Network Updates
News updates from 99+ regions
Personalize Your News
Get your customized local news
Login to enjoy more features and let the fun begin.
Kanal