Vaksin Covid-19 Tak Gratis Mulai 2024, Yerry Tawalujan Berharap Harga Tetap Terjangkau bagi Masyarakat Pemegang BPJS

Dimas Choirul
Vaksinasi Covid-19 mulai tahun 2024 menggunakan skema berbayar. (Foto: Antara).

Walau demikian, Yerry meminta komitmen pemerintah untuk tetap memberikan fasilitas vaksin Covid-19 bagi pemegang kartu BPJS dan masyarakat dengan komorbid atau penyakit bawaan.

"Kami meminta komitmen pemerintah untuk tetap memberikan layanan vaksin Covid-19 bagi pemegang BPJS dan masyarakat yang rentan, khususnya lansia dan yang punya penyakit bawaan atau komorbid," papar Bacaleg dari Partai Perindo --yang ditetapkan KPU bernomor urut 16 pada kertas suara Pemilu 2024 itu.

Lebih lanjut, Yerry juga meminta ketersediaan vaksin Covid-19 dengan harga terjangkau untuk masyarakat yang membutuhkan.

"Kami harapkan pemerintah tetap menjamin ketersediaan vaksin Covid dengan harga terjangkau tidak lebih dari Rp100 ribu, jika ada masyarakat yang membutuhkan," pungkasnya.

Editor : Faieq Hidayat
Artikel Terkait
2 hari lalu

Partai Perindo Jakarta Kebut Rekrutmen Kader di HUT ke-12, Bidik 1 Fraksi DPRD

3 hari lalu

Partai Perindo Hadir di Tengah Masyarakat, Gelar Aksi Berbagi pada Peringatan HUT ke-12

3 hari lalu

HUT ke-12 Partai Perindo Usung Tema Bersatu, Berdaya, dan Berdampak

3 hari lalu

HUT ke-12 Partai Perindo, Sekjen Ferry Kurnia Dorong Penguatan Ekonomi Masyarakat

Berita Terkini
Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik Lebih Lanjut
Network Updates
News updates from 99+ regions
Personalize Your News
Get your customized local news
Login to enjoy more features and let the fun begin.
Kanal