Viral Kisah Mantan Istri Pejabat Dinas Jadi Driver Ojol

Mohammad Yan Yusuf
Ilustrasi, driver ojek online (ojol). (Foto: Antara).

JAKARTA, iNews.id - Kehidupan dinilai berputar seperti roda, ada kalanya di atas dan di bawah. Siapa sangka perempuan yang dahulunya merupakan istri pejabat dinas kini menjadi driver ojek online (ojol). Dia pun kini mantap menjadi pengemudi ojol demi menghidupi tiga anaknya.

Kisah itu terungkap usai akun tiktok @galuh_boengas mempostingnya, Selasa (4/5/2021). Rekaman video kisah tersebut kini telah ditonton lebih dari 2 juta pengguna Tik Tok.

"Dulu istri seorang pejabat, sekarang ladies ojol," katanya dalam caption di video tersebut.

Dalam video itu, memperlihat sejumlah slide foto perempuan tersebut saat mendamping suaminya ketika menjabat Kepala Dinas Perhubungan. Selain itu juga memperlihatkan foto kehidupan saat ini sebagai pengemudi ojol.

"Trasformasi kehidupan, jangan terlalu loyal sama pimpinan," ucapnya.

Meski menjadi pengemudi ojol, tidak ada kesedihan baginya. Perempuan itu tampak bahagia dengan kehidupan saat ini.

Sementara itu, hasil penelusuran terungkap suami dari akun merupakan pejabat eselon II di Kota Cirebon. Sejumlah jabatan strategis sempat dipimpinnya, di antaranya Kadis Perhubungan dan Kadis Kebersihan dan Pertamanan.

Editor : Kurnia Illahi
Artikel Terkait
Megapolitan
9 jam lalu

Penyiram Air Keras ke Pesepeda di Cengkareng Ditangkap, Polisi Ungkap Motifnya

Seleb
11 jam lalu

Erin Taulany Terciduk Tutup Komentar Instagram usai Diduga Aniaya ART!

Seleb
12 jam lalu

Kronologi Lengkap Daehoon Marah Besar gegara Jule–Safrie Jadikan Anak-Anak Candaan

Seleb
11 jam lalu

Reza Gladys Cuan Rp6,7 Miliar dari Medsos, Nikita Mirzani Minta Dirjen Pajak Turun Tangan!

Berita Terkini
Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik Lebih Lanjut
Network Updates
News updates from 99+ regions
Personalize Your News
Get your customized local news
Login to enjoy more features and let the fun begin.
Kanal